Maribel CarvajalLOURDES MARCH es autora de más de veinte libros de temas gastronómicos, traducidos a distintos idiomas, y goza de una gran reputación como experta en alimentación y cocina. Ha sido comisionada por el Consejo Oleícola Internacional para la promoción del aceite de oliva y la aceituna. En 2008 recibió el Premio Gourmand World Cookbook, y ha participado en numerosos foros y congresos internacionales sobre alimentación.

 
Todas las Categorías
No Ficción

Los secretos de la compra

Lourdes March
No Ficción
 
 
120 post(s)
David Jiménez, de corresponsal a director
En Oxiana, de RNE, entrevistaron a David Jiménez y repasaron con él toda su trayectoria: de corresponsal a director de El Mundo. Hablaron de «Hij...
Leer más

Contacta con nosotros

 

 
Calle Tutor, 51 - 7.º
28008 Madrid
VER MAPA

 
 
 
Recibe nuestra Newsletter

Te enviaremos todas nuestras novedades y ofertas exclusivas
Síguenos

↑ Top

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto