Ángela LandaÁngela Landa (Madrid, 1923) pertenece a una familia que ha hecho muchas y buenas cosas en la gastronomía española. El Real Club de Puerta de Hierro, La Gran Taberna y Escolástico en Madrid, el María Cristina y La Perla en San Sebastián, y el Landa en Burgos son los principales nombres que jalonan esa ilustre historia, iniciada en los albores del siglo XX y felizmente continuada hasta hoy. Ángela, autora también de "El libro de la repostería" (1987), ha vivido como protagonista, asesora o testigo de primera línea ese largo recorrido por la mejor versión de nuestra cocina.

 
Todas las Categorías
No Ficción

A fuego lento

Ángela Landa
No Ficción
 
 
116 post(s)
Una gran mujer: Nawal El Saadawi
Hoy se celebra el Día de la Mujer y nos gustaría hablaros de Nawal El Saadawi y de su imprescindible La cara oculta de Eva. Nacida en Egipto en 1931,...
Leer más

Contacta con nosotros

 

 
Calle Tutor, 51 - 7.º
28008 Madrid
VER MAPA

 
 
 
Recibe nuestra Newsletter

Te enviaremos todas nuestras novedades y ofertas exclusivas
Síguenos

↑ Top

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto