Ángela LandaÁngela Landa (Madrid, 1923) pertenece a una familia que ha hecho muchas y buenas cosas en la gastronomía española. El Real Club de Puerta de Hierro, La Gran Taberna y Escolástico en Madrid, el María Cristina y La Perla en San Sebastián, y el Landa en Burgos son los principales nombres que jalonan esa ilustre historia, iniciada en los albores del siglo XX y felizmente continuada hasta hoy. Ángela, autora también de "El libro de la repostería" (1987), ha vivido como protagonista, asesora o testigo de primera línea ese largo recorrido por la mejor versión de nuestra cocina.

 
Todas las Categorías
No Ficción

A fuego lento

Ángela Landa
No Ficción
 
 
114 post(s)
Tres propuestas para empezar 2019 leyendo
¡Llega 2019 con nuevas lecturas de Kailas! Ojo que las novedades del primer trimestre son para no perdérselas: El viejo barco, de Zhang WeiUna revolu...
Leer más

Contacta con nosotros

 

 
Calle Tutor, 51 - 7.º
28008 Madrid
VER MAPA

 
 
 
Recibe nuestra Newsletter

Te enviaremos todas nuestras novedades y ofertas exclusivas
Síguenos

↑ Top

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto